「おかあさんといっしょの魔法」の最初の10分の内容や現代のお兄さんたちの出演について教えてください。
おかあさんといっしょの魔法見た方いますか??
最初の10分どんな内容でしたか🥺
現代のお兄さんたちは出てましたか?
念願の再放送、見逃しました😭
- ままり
コメント
りままま
あゆみお姉さんとだいすけお兄さんが話してました!
昔の映像流したりとか☺️
おかあさんといっしょの魔法見た方いますか??
最初の10分どんな内容でしたか🥺
現代のお兄さんたちは出てましたか?
念願の再放送、見逃しました😭
りままま
あゆみお姉さんとだいすけお兄さんが話してました!
昔の映像流したりとか☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳〜2歳くらいのお子さん育てていて育児ノイローゼにならなかった方っていらっしゃるのでしょうか…? 上の子も赤ちゃん時代よく泣く子で癇癪もありしんどかったですが下の子(一歳1ヶ月)もよく泣き癇癪あるタイプだし毎…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
ママ友からフェードアウトする方法教えてください…😇 ママ友が2人いて子供は同じくらいの年齢です。 いつも遊ぶのがうちで しかも私がその子供たちを全員みてるような感じです…😇 うちの子が手が出やすいということがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
あゆみお姉さんとだいすけお兄さん😳
この番組用に話してる感じですか?見たかったー😭
りままま
お2人の最初の苦悩を話されてました🥹
残念すぎます😭
今日再放送だったのでもうしないですかね😭
ままり
ですよね😭昨日たまたまこの放送が前にあったときの感想をネットで見て、こんな放送あったんだ!見たかったな~、でもずっと前だし仕方ないって思ってたらまさかの今朝やってて😂
でもあゆみお姉さんとだいすけお兄さんって被ってないですよね😳
りままま
NHKだとTVerとかも無理ですかね🥲
あゆみお姉さんは私世代なので全然被ってないですね😂