子育て・グッズ 今月2歳になります。保育園に行っていなくて、専業主婦です。日々のスケ… 今月2歳になります。 保育園に行っていなくて、専業主婦です。 日々のスケジュールはどんな感じですか? 毎日遊びに出かけていますか?(公園や児童館) 私は毎日、公園や児童館に出かけています。 1日でもお家でゆっくりするのがいいのか悩みますが、動きたい盛りなので、出かけてしまいます。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 保育園 保育 2歳 遊び 専業主婦 公園 児童館 kk.mama(9歳) コメント コロコロ 10月で2歳になる娘が居てます♪ ゥチも保育園に行ってないので、午前中はほぼ毎日出かけるようにしてます!家だとあまり体力使わないからか、昼寝の時間が遅くなってしまうので😅 7月5日 kk.mama そうですよね。家だと体力使わず、動きたいような感じなので、午前も午後も出かけています。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk.mama
そうですよね。家だと体力使わず、動きたいような感じなので、午前も午後も出かけています。