コメント

コロコロ
10月で2歳になる娘が居てます♪
ゥチも保育園に行ってないので、午前中はほぼ毎日出かけるようにしてます!家だとあまり体力使わないからか、昼寝の時間が遅くなってしまうので😅
コロコロ
10月で2歳になる娘が居てます♪
ゥチも保育園に行ってないので、午前中はほぼ毎日出かけるようにしてます!家だとあまり体力使わないからか、昼寝の時間が遅くなってしまうので😅
「遊び」に関する質問
男の子の習い事でピアノどう思いますか? 小学校2年生の息子がいてピアノを習おうか迷っています。 現在、習い事はスイミング(週1回)、トランポリン(週1回)、合唱団(月2回)をやっています。 合唱団の練習は月2回で…
今日旦那の友達夫婦のお家に遊びに行きました。 ほぼ初対面で私自身も無口なタイプなので正直行きたくなかったのですが付き合いだと思い頑張って行きました。 緊張して汗かいて話も集中できなくて態度が素っ気なくなって…
人の家に行ったのですが 自分の家にないおもちゃがたくさんあり大興奮で 片っ端からおもちゃを出して ご飯みんなで食べよーと言っても 嫌だ遊びたい!と全然ご飯も食べず 食べても数口でもう遊ぶ!と、、、 (全然椅子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk.mama
そうですよね。家だと体力使わず、動きたいような感じなので、午前も午後も出かけています。