コメント
ママリ
うちも車とバイク好きです💦
確かに洗車は寝たタイミングとかでやってくれると嬉しいですね💦😣
ママリ
うちも車とバイク好きです💦
確かに洗車は寝たタイミングとかでやってくれると嬉しいですね💦😣
「昼寝」に関する質問
3ヶ月の子の発達について質問です。 日々娘の成長を感じているのですが、SNSを見ると発達障害や自閉症の前触れみたいなのがたくさん出てきて不安です。 娘は1人目で周りに同じくらいの赤ちゃんもいないので、普通なのかそ…
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦洗車してくれるのはありがたいんですけど今じゃない!笑