コメント
ママリ
うちも車とバイク好きです💦
確かに洗車は寝たタイミングとかでやってくれると嬉しいですね💦😣
ママリ
うちも車とバイク好きです💦
確かに洗車は寝たタイミングとかでやってくれると嬉しいですね💦😣
「寝かしつけ」に関する質問
産後2週間目です。寝かしつけ中におすすめな、Netflixのドラマや映画を教えてください‼︎ そろそろ閉鎖的な環境に病んできました。昔の大河ドラマを観てたのですが雰囲気が暗くて余計に病むので気分が明るくなる系のもの…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
どうやって昼寝させてますか? 生後5ヶ月、午後のお昼寝を全くしてくれません 午前は1時間ほどの昼寝 夜は20時~21時に寝て途中少し覚醒するものの概ね6~7時までは寝てくれます 午後にも2,3時間の昼寝が理想と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦洗車してくれるのはありがたいんですけど今じゃない!笑