産婦人科・小児科 長岡市の八幡産婦人科の先生ってちょっと素っ気ない感じでしょうか?💦毎… 長岡市の八幡産婦人科の先生ってちょっと素っ気ない感じでしょうか?💦 毎回私が何かよくないこと言ってしまったのかと心配になるよう診察です.. でも他の方の口コミであっさりした言い方するから嫌に思う人いるかもと見て、そういう先生なのかなと思ってそうならいいんだけどと🥹 最終更新:45分前 お気に入り 口コミ 産婦人科 先生 長岡市 ママ コメント ママリ あんまり素っ気ないと思ったことないです! 2時間前 ママ 優しい感じや物言いですか? 53分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
優しい感じや物言いですか?