※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

脈占い?したことある方!自分でやったのと人にしてもらったの、結果は一緒でしたか?違いましたか?(^^)

脈占い?したことある方!
自分でやったのと人にしてもらったの、結果は一緒でしたか?違いましたか?(^^)

コメント

ママリ

自分では男の子だ!と思いましたが、夫にやってもらうと女の子でした。
お腹の子は女の子の予定です。
自分でやると同じ手で確認が出来ないので感覚が違うんですかね?(・ω・;)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    自分だとやっぱり押さえる場所とかが違ってしまったりするんですかね?^^;
    上の子の時は、私も旦那も女の子で女の子が生まれて、今回自分でやると男の子で男の子希望なので当たってほしいなーと‥❤︎(笑)
    旦那にやってもらう勇気がまだ持てずです。。笑

• 7月5日
えっちゃん

主人と私がやったときは女の子でしたがお腹の子はシンボルが見え男の子確定頂いています!
他にもいろんなジンクス占いやりますが全て女の子で外れです(^^;笑

• ままり

ままり

あら、どちらも違ったパターンもあるんですね!笑
    わからないもんですね^^;笑

• 7月5日
fig

自分でした神門の脈診では明らかに男の子でしたが(女の子の脈はまったく出なかった)、

NIPTで知らされた性別は女の子でした🤗

• ままり

ままり

脈占いもそんなに当たらないのかもですねー^^;

• 7月5日