ママリ
そんなひといるんですか😳😳😳
さや
見た事ないです😭
ホームレスとかなんですかね😥
近くの公園で同じ位置でしょっちゅう床に寝転がってるおじさんいて、そうゆう感じなのかなとは思ったりはありますが😂
ママリ
そんなひといるんですか😳😳😳
さや
見た事ないです😭
ホームレスとかなんですかね😥
近くの公園で同じ位置でしょっちゅう床に寝転がってるおじさんいて、そうゆう感じなのかなとは思ったりはありますが😂
「ベッド」に関する質問
プリーツスカートの寝押し今でもしてる人いますか? 29歳、旦那も29歳です。 小学校が制服でプリーツスカートでした。 毎週日曜日の夜に布団のスカート入れて寝ていました。 朝には綺麗なヒダヒダになっていました。 母…
実家の母が家を片付け始めました。 父親はいなく、一人暮らしです。 セミダブルのベッドを処分したいらしいですが、自分ではとても運べません。 とても古いベッドで、分解もできない状態です。 業者に頼むしかない、とい…
たまに思い出してモヤってしまうことを吐き出し… 友人が妊娠したと言うので、 うちでは使っていなかった電動のスウィングベッドをいらないかと提案しました。 友人は使ってくれるということで、こだわりも無かったようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント