その他の疑問 車椅子用トイレで寝る人って多いんでしょうか?今日出先でオムツ変えよう… 車椅子用トイレで寝る人って多いんでしょうか? 今日出先でオムツ変えようとしたら、車椅子用トイレのベッドで寝てる男性がいて…しかも2箇所別の建物で連続でそういう人がいて💦ドン引きちゃいました😵💫 最終更新:3月17日 お気に入り オムツ 車 椅子 ベッド 男 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さや 見た事ないです😭 ホームレスとかなんですかね😥 近くの公園で同じ位置でしょっちゅう床に寝転がってるおじさんいて、そうゆう感じなのかなとは思ったりはありますが😂 3月17日 ママリ そんなひといるんですか😳😳😳 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント