りん
偏食あって冷凍食品はポテトしか無理なのでメインは手作り一択です😇
退会ユーザー
子どもたちが冷食の唐揚げいれてー!冷食のアレいれてー!!って言ってくるので、お弁当は冷食だらけです😂
普段冷食食べないので、お弁当は冷食食べられるタイミングと思ってるようで楽しみにしてます(笑)
母は楽できるのでめちゃくちゃありがたいです!🙌🏻✨
りん
偏食あって冷凍食品はポテトしか無理なのでメインは手作り一択です😇
退会ユーザー
子どもたちが冷食の唐揚げいれてー!冷食のアレいれてー!!って言ってくるので、お弁当は冷食だらけです😂
普段冷食食べないので、お弁当は冷食食べられるタイミングと思ってるようで楽しみにしてます(笑)
母は楽できるのでめちゃくちゃありがたいです!🙌🏻✨
「冷凍」に関する質問
離乳食初期で、初めてさつまいもをあげるときにこのキューピーのベビーフードをあげてもいいでしょうか?(かぼちゃはもう食べてます!) まだとうもろこしをあげていませんが、コーンスターチが入っていたので気になりま…
離乳食初期、先輩ママさん教えてください。 カレイを茹でて、お水を足して、ブレンダーして、トロトロにして冷凍しました。出来立ては本当にトロトロで美味しそうだったのですが、解凍するとかまぼこみたいになってパサパ…
キューピーの5ヶ月から食べて大丈夫なとうもろこしの瓶のベビーフード買いました 残りは冷凍しても大丈夫ってほんとですか?! これも目安1週間ですか? 果物とかも同じですか?桃とかりんごとか買いました💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント