※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

YouTube見せてないのって少数派なんでしょうか?我が家はEテレやアンパン…

YouTube見せてないのって少数派なんでしょうか?
我が家はEテレやアンパンマンは時間を決めて見せていますが、YouTubeは見せてません!

コメント

ぴっぴ

我が家も見せてないですが、みんな当たり前のように見せてるので見せないの少数派だとは感じてます🥹💦

• ままり

ままり

そうなんですね!保育園にもまだ入れてないので、みんなが見ているのかわからず💦

• 26分前
ママリ

見せたことないです!
そして私もYouTube全然見ないです💦

• ままり

ままり

私も時々見るくらいで全然見ません!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

上の子は早くから見せてたのでいまだにYouTube YouTube言って見てます💦
なので、下の子にはそうなって欲しくないので見せてないです😅
Eテレは見せてます🥰

• ままり

ままり

YouTubeって、なかなか終わらせるのが難しそうですよね💦
    Eテレだと、自分が好きな番組が終わったら勝手にテレビ見なくなるので楽で😂
    あと朝はEテレで大体の時間把握して動きます笑

• 24分前
ママリ🐼🍉

うちもEテレ、金曜日のアンパンマンくらいです🤣

• ままり

ままり

同じですね!あまり見せるタイミングがなくて!

• 23分前
あや

買い物の時とかベビーカー乗りながら携帯見てる子供👶🏻とか見て
あまり見せないって決めてます!
Eテレは見てます👀
携帯は絶対に触らせないし、渡しません!

• ままり

ままり

わかります!
    私もアレが嫌で…せっかく出かけてるのにスマホ見てるの勿体無いし、小さいうちからそれだと大きくなってからもっと大変だろうなと思ってます💦
    Eテレは自分が好きな番組終わったら勝手に見なくなるから楽です😂
    あと朝に私が大体の時間把握するのに便利です笑
    スマホは触らせないですよね!
    最近大人が触ってるの見て触りたがるので、手の届くところには置かないようにしてます!

• 21分前