ファミリーについてヴォクシー、ノア、スズキのランディどちらがいいと…
ファミリーについて
ヴォクシー、ノア、スズキのランディどちらがいいと思いますか?内装はほぼ変わりませんか?
- はじめてママ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
ノアヴォクとランディとかセレナはメーカー自体違うので内装もそれぞれに違いはあると思いますが大体は同じような感じではあると思います!!
現行のノアヴォクならセレナみたいに足でスライドドア開くと思います😇
ファミリーについて
ヴォクシー、ノア、スズキのランディどちらがいいと思いますか?内装はほぼ変わりませんか?
ままり
ノアヴォクとランディとかセレナはメーカー自体違うので内装もそれぞれに違いはあると思いますが大体は同じような感じではあると思います!!
現行のノアヴォクならセレナみたいに足でスライドドア開くと思います😇
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
YouTube見てたら足でスライド開きそうです!!
ランディ乗ってるの見かけないので、どうなのかなと気になってました!
ままり
多分ですがランディ乗ってる方が少ないので球数も少ないと思います(中古の場合)。新車があるのかわかんないですが💦
乗るなら現行のノアヴォクとかセレナ、ステップワゴン辺りがいいと個人的には思ってます!
我が家は古いヴォクシー乗ってます🤭