家族・旦那 激務な旦那のために何をしてあげたら良いかわかりません😭毎日夜遅くまで… 激務な旦那のために何をしてあげたら良いかわかりません😭 毎日夜遅くまで残業して、休日も出社しているのですが、どうしたら支えになれるのでしょうか😭 本人に聞いても「ご飯作ってくれて家のことも娘のこともやってくれてるから、何もしなくていいよ」しか返ってきません。 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 ご飯 激務 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵なご夫婦ですね🌼 夜ご飯に好物を作ってあげるとかどうでしょうか🤗 あと娘さんの写真たくさん送りましょう💗 3月17日 はじめてのママリ🔰 栄養たっぷりのご飯だけでもしてあげてる事になると思いますよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント