コメント
はじめてのママリ
思うがままに生きてますね〜😂
女の子ですか??
うちも3歳の女の子がいるんですが、布団の中でもうすぐ寝る雰囲気の中で急にシクシクし出し、オナカスイタ...言うてました🥹かと思えば上のことじゃれてケタケタ笑い、またシクシクし出したと思えば、カラダカユイ...。情緒どうなってんでしょうね。。
はじめてのママリ
思うがままに生きてますね〜😂
女の子ですか??
うちも3歳の女の子がいるんですが、布団の中でもうすぐ寝る雰囲気の中で急にシクシクし出し、オナカスイタ...言うてました🥹かと思えば上のことじゃれてケタケタ笑い、またシクシクし出したと思えば、カラダカユイ...。情緒どうなってんでしょうね。。
「ねんね」に関する質問
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
今までセルフねんね&夜中や明け方起きても一人でボーッと過ごし再入眠できていたのに8ヶ月に入ったあたりから 側を離れるとギャン泣き、夜中もちょこちょこ起きては泣くが1週間以上続いています。 手を握るとすぐに泣き…
1歳半、発語どれくらいですか? 下の子、ママ・パパ・ぶーぶー・きゅきゅ(救急車)・でんしゃ・わんわん・にゃんにゃん・だっこ・ない!・パン・あーぷん・ねんね・ババ・ちんちん くらいで当時上の子は発語なかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思うがまますぎてやばいです、、男の子なんです〜😭
朝は保育園行きたくない、帰りはおうち帰りたくない、でもう参ってます😭
からの寝る時もこんな感じで😂
お腹すいたや体かゆいもよく聞きますね😂
結局そのまま寝てくれるのですか??