雑談・つぶやき 娘のクラスが学級閉鎖1日目で、今日普通に元気だったのに…頭痛いって言… 娘のクラスが学級閉鎖1日目で、今日普通に元気だったのに… 頭痛いって言い出して嫌な予感が💧 ご飯も食べるけど少し😥 熱測ってみたら38度😵💫 11月に学級閉鎖になった時インフルAで、今回はBが流行って学級閉鎖💔 やっぱり貰ったのか😭 勘弁してくれよ🤮 私はお腹痛くて、今日ずっとゴロゴロいってる😫 前回は、子どもからは移らなかったのに、ママ友の子どもから貰ってかなり重症だった🥶 もう絶対移りたくないよ🤧 最終更新:21時間前 お気に入り ママ友 熱 ご飯 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント