※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンカードの認証コードが急に届かなくなりました🥺数字と絵文字で届く…

イオンカードの認証コードが急に届かなくなりました🥺
数字と絵文字で届くやつです!
ずっと使えていたのですが調べても該当する問題はなさそうでどうしたらいいか分かりません🥺
それ以外のメールなどは届きますがこの認証コードが届きません💦
何か分かる方いますでしょうか?

※ひとまず再起動はしてみましたが変化ありません🥺

コメント

くう

私は認証コードがSMSでくるんですが、今までもメールで届いてました?
SMSの場合だとずっとひらいてなくてアップデート待ちになっててメッセージが届いてなかったってことはありましたが、メールだと迷惑メールに入ってるとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    メールではなくてSMSです!
    メールのことを書いたので紛らわしくてすいません💦

わりと最近まで触っていたのですがなぜか届かなくなりとても不安です🥺

• 1時間前
  • くう

くう

他のメッセージは届いているけど、イオンのだけ届いてないってことですか?
    そうだとしたら、イオンの会員情報の電話番号がどうなっているかとメッセージのブロックリストを確認して誤ってイオンの番号が入ってないかを確認してみるとかですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺!!
    今メッセージのフォルダ?を確認してイオンで検索するとヒットしてたくさん認証コードが届いていました💦
    なぜかブロックリフトに入っていたようです💦
    とってもとっても助かりました!!!
    ありがとうございますーー🥺!!!

• 1時間前