子育て・グッズ ヨギボーに座って授乳してる方おられますか?使い心地どうですか?ソファ… ヨギボーに座って授乳してる方おられますか? 使い心地どうですか? ソファを捨ててしまったので、なにか授乳時に背もたれが欲しく今候補がヨギボーの大きいやつです。もし授乳中に共に寝てしまった場合ヨギボーだと窒息など危ないですかね😭💦 ヨギボー以外でも授乳時におすすめの椅子あれば教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り おすすめ 授乳中 椅子 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 個人的には座椅子が一番でした😂 壁にくっつけてヨギボーにもたれてましたが、中々体勢が掴めずでした😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 座椅子ですか!ありがとうございました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座椅子ですか!ありがとうございました☺️