※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院での初診後にチクチクした痛みがあり、不安を感じています。同じような経験をした方はいますか?痛みがひどくならなければ大丈夫でしょうか?

昨日産院の初診で経膣エコーをしてからチクチクした痛みがあります💦
すごく痛いわけでもないし、出血もないし、大丈夫だとは思うのですが、今までなかったチクチクなので少し不安です😥同じような状況になった方いますか?痛みがひどくなったりしなければ心配ないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

頚管長は大丈夫でしたか?
私も経膣エコー中に出口に向かって頭突きしてる様子がうつってて、そういえば最近出口のあたりがチクチクするんですって言ったら「さっきみたいに頭突きしてるのがチクチクしてるのかも」って言われたことあります💦
そのとき頚管長30ミリあるかないかだから注意ねって言われてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も言われてないので分からないです💦頭突きしてることがあるんですね😭昨日よりはチクチクおさまってきました!

• 3月18日