ママん
面談や連絡帳で
「家庭で親ができる勉強面のフォロー方法はありますか?」と聞けば教えてくれると思います😌
その子にあった様子もあるので
先生教えてくれると思います🤔
ママん
面談や連絡帳で
「家庭で親ができる勉強面のフォロー方法はありますか?」と聞けば教えてくれると思います😌
その子にあった様子もあるので
先生教えてくれると思います🤔
「先生」に関する質問
園のママさんに無視されています。 半年ほど前、下の子のクラスに上の子とともにお迎えに行った際、一人の子が泣きながら「おした!おした!」と上の子を指さし訴えていました。上の子は「触ってない。他の子が触ったじ…
【小児科で処方された薬について分からない事があるとき】 夫に頼んで、風邪気味の娘を病院に連れて行ってもらいました。 やたらと長い期間(2種類を10日分と20日分)の薬を貰ってきたのですが、その理由を聞きたい時は薬…
幼稚園、保育園、学校の先生や介護士など 人と密に関わったりお世話する系の仕事してる方🙋♀️ 自分が辞める時に園児など客側?から 手紙やプレゼントをもらうのって正直どうですか? ありがた迷惑だったりしますか?😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント