コメント
はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
「昼寝」に関する質問
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
断乳を決意、実行し2日経ちました。先ほど🥧が痛くて目覚め、絞って寝るところです。 改めて考えると、断乳するの早かったかなと悲しくなってきました。。。 娘が1歳になる直前に手足口病に罹り、日中の授乳頻度が増えま…
働いていないのに子供を学童に預けている方がいます。 墨田区です。 自営業の知人に虚偽の雇用証明書を作成してもらい区役所に提出しているそうです。 夫の地元友達の夫婦なので何度か会った事があります。 もう7年程不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🤗