コメント
はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
「昼寝」に関する質問
4歳なったばかりの女の子習い事疲れます、スポーツ系お金無駄な気がしてます子供がやりたい習い事なのに怖くて大声出したりふざけることもあり上達すらせず、昼寝しなくて眠たそうにして途中終了!私が見てもこのスポーツ…
夜驚症を昼寝のときになるお子さんいますか?🥺 3歳の子なのですが夜になることはなく 昼寝の1〜3時間経ったくらいに いやー!等言いながら 目を瞑ったまま体を捻りながら 手足をバタバタさせ、盛大に暴れます。 まだ3歳…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。一人っ子です。 これって普通?と思うことが増えてきたので質問させてください。 うちの子はひたすら元気、明るいです。 毎日起床3秒で私の顔を見て満面の笑み、ご機嫌です。 朝から活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🤗