はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
はじめてのままり
油性ペンでタオルの端っこの固いところに書くか、
デカデカと…と言われたら、ゼッケンにも使えるような白い布を真ん中に貼ってみるのはどうでしょうか😊
「昼寝」に関する質問
シングルマザーの方に質問です! ご自身が週休2日土日休みの方は、毎週土日お子さんと過ごされていますか? それとも時々土曜日預けてリフレッシュなどされていますか? イヤイヤ期で休みの日は眠いのに昼寝しなかった…
皆さんは子育てされてて別に毎日旦那帰ってこなくていいなぁ思うことありますか?🤔 私は普段旦那が出張で居なくてワンオペで日曜は帰ってくるんですが週一か二です。 普通に普段しんどくてもワンオペ不可避で、昼寝遅けれ…
昼寝の寝かしつけ方法が分かりません。 夜はミルクを飲むとそのまま寝てくれることが多いのですが、昼寝の寝かしつけがうまくいきません。 本人もうまく寝付けないのかグズグズしていることが多く、抱っこしても泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント