子育て・グッズ 赤ちゃんのお散歩行きたいのですが、麻疹もちらほら出ていて、強迫性障… 赤ちゃんのお散歩行きたいのですが、麻疹もちらほら出ていて、強迫性障害?不安神経症?で外に出づらいです…よくないとは思いますが、 網戸越しの日光浴でも効果ありますか? 寒かったので、11月から2月までほとんど外に出てませんでした。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍の時はみんなそんなもんでしたよ! 2年くらいほぼ外に出てなかったです、日光浴でも十分です〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭無理なく日光浴します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭無理なく日光浴します!