コメント
ママリ
美味しかったですよ〜!!
お肉も普通に美味しかったですし、その他のチヂミやナムル等も美味しかったです♡
亜李蘭のお弁当もたまに食べるのですが、亜李蘭のほうがお肉は美味しいんですけど、韓国苑のほうが肉以外のオカズが豊富で✨
個人的には韓国苑のお弁当のほうが好きです😆
ママリ
美味しかったですよ〜!!
お肉も普通に美味しかったですし、その他のチヂミやナムル等も美味しかったです♡
亜李蘭のお弁当もたまに食べるのですが、亜李蘭のほうがお肉は美味しいんですけど、韓国苑のほうが肉以外のオカズが豊富で✨
個人的には韓国苑のお弁当のほうが好きです😆
「お出かけ」に関する質問
宮古島に家族旅行は安全で楽しいですか? 未就学児1人 小学生1人 がいます。 AIに聞くと、ヒルトン宮古島が第一候補で出てきます。 プライベートプール付きだと下の子が勝手にプールに1人で入ってしまったら怖いなとか…
子連れディズニー詳しい方教えてください! ・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦 ディズニー中はオムツにしようと考えてます。 パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換す…
旅行が好きで、毎年少なくとも2回以上はホテルor旅館に泊まる方に質問です☺️ 大浴場や、温泉などの朝風呂って入りますか???😳入るとしたら1人ですか?? 私は独身時代から必ず入ります! 起きれるかなーとか思いつつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね☺️!!
お弁当の種類が豊富だから気になって気になって🧡韓国苑でかってみます🎈✨✨
アリランもお弁当あるの知らなかったです😳調べてみますね!!