子育て・グッズ せっかくの卒園式だったんですけど旦那が居ても何かしら不満ばかりこぼ… せっかくの卒園式だったんですけど 旦那が居ても何かしら不満ばかりこぼしてて 終わって帰って来たらソッコーで昼寝😇 凄く目障りって思っちゃいました。 そんなに疲れるならわざわざ休み取って 来なくても良かったのにと思いました。 次は入学式がありますが 旦那と下の子お留守番にして 私と上の子だけで行くのはアリですかね… 上の子も別に、パパ来て欲しい! という感じではないんです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ 昼寝 上の子 卒園式 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもイベントごと旦那くるとめんどくさいので下の子と2人でいつもいってます!! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭✨卒園式も旦那さん来させない予定ですか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは旦那がくると下の子がぐずるタイプでめんどくさくて生活発表会とかも行かせたことないです😂 卒園式もまだまだなんですが今の所1人で行く予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨卒園式も旦那さん来させない予定ですか?😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がくると下の子がぐずるタイプでめんどくさくて生活発表会とかも行かせたことないです😂
卒園式もまだまだなんですが今の所1人で行く予定です!