雑談・つぶやき ローソン行って現金で払ったら、〇〇円頂戴しますとも言わず無言で私が… ローソン行って現金で払ったら、〇〇円頂戴しますとも言わず無言で私が出したお金投入機突っ込んでて違和感🤣まあ言わなくてもいいとは思うんだけど、一応数えてなんぼ預かったか言おう?🤣機械化が進むとこういう手抜きで仕事できるんだなーと。 最終更新:53分前 お気に入り お金 ローソン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント M ほんとそうですよね。 外国人店員が増える一方だとも思います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 外国人も多いですよね💧 外国人店員のときからあげくん買ったんですが、期間限定の味購入したんですが、レギュラー味のからあげくんの値段で精算されたことあります😂 57分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外国人も多いですよね💧
外国人店員のときからあげくん買ったんですが、期間限定の味購入したんですが、レギュラー味のからあげくんの値段で精算されたことあります😂