雑談・つぶやき 昨晩スープパスタ🍝パスタ茹でてザルに移す時に1本麺が鍋に張り付いてた… 昨晩スープパスタ🍝 パスタ茹でてザルに移す時に1本麺が鍋に張り付いてたので、横に居た夫に「パスタがこうやって残ってるの怖いんだよねー」って話したら「どうせ仰天ニュースだろ笑」と。 その通りで、鍋に残ったスパゲッティを剥がそうとしたら爪の間に挟まった人のエピソードがずっと頭から離れずパスタ茹でる毎に怖いなぁ…と思ってた。一緒じゃん〜と笑いあった後に「どうせ再放送やろ、俺リアタイやから」と日テレのない県で育った私、突然マウント取られてびっくりした… 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 スープ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント