コメント
ままりん
私も子供1人の時は自宅から保育園まで坂道なかったので非電動でも余裕でした!
が、その後異動で通勤ルートが変わり、保育園→職場の途中の坂道がきつかったです😂
子供乗せてないのに重くて重くて💦
良い運動になりました笑
ままりん
私も子供1人の時は自宅から保育園まで坂道なかったので非電動でも余裕でした!
が、その後異動で通勤ルートが変わり、保育園→職場の途中の坂道がきつかったです😂
子供乗せてないのに重くて重くて💦
良い運動になりました笑
「電動自転車」に関する質問
電動自転車を購入したんですが、①自転車本体の鍵、②バッテリーロックの鍵、③地球ロックするための鍵、と鍵が多すぎて困ってます! プラス、④家の鍵もあります! 鍵大量に持ち歩いている方、どんな感じで持ち運んでいるか…
電動自転車で前後に子どもを乗せても漕いでいる時に足が当たらないものってありますか?😂 よくガニ股で漕ぐ感じになると見ます、、ガニ股にならずに漕げるのはないですかね、、 前カゴも欲しいです!
ご意見ください! 電動自転車か非電動自転車かどちらを買うか迷います😅💦 後ろ乗せの非電動でも大丈夫でしょうか? また、買うとしたらおすすめありますか?身長157cmです! 主に自転車で片道3分の幼稚園の送迎に使用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人で坂道なけれは余裕ですよね!
通勤ルート変更はきついですね😂
でも運動になりそう😂😂