お金・保険 子育てほとんど終わってる方!子供1人にトータルどのくらいお金かかりま… 子育てほとんど終わってる方!子供1人にトータルどのくらいお金かかりましたか? 学費以外の衣食住全て入れたトータル大体でいいのでお聞きしたいです! 高校までは公立、私大 習い事は小学生から1〜2つ 中学から塾に通う だとどのくらいですかね? 2000万円あれば足りそうですか? ネットだとそのくらいと書かれているので本当か知りたいです🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 13 習い事 子育て 公立 学費 塾 お金 体 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント