※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJのジュラシックパークザライドは、すごく濡れますか?子供には怖いで…

USJのジュラシックパークザライドは、すごく濡れますか?
子供には怖いですか?

エクスプレスパスを購入したので、ジュラシックパークザライドの券があります!

ですが、旦那がすごく濡れるしこれはやめようと言っています。

子供は8歳と6歳で怖がりなほうです。

私はもったいないのでポンチョを着たら大丈夫じゃないかなと思うのですが、ポンチョを着てもおしりまでべしょべしょになる…とかならやめておこうかと思いますが、どうでしょうか?

コメント

ほのゆりか

年パス持ちです、うちの子供はユニバに行ったらジュラは2回ぐらいは乗ります、レインコート着れば大丈夫ですがアトラクのシートや濡れたレインコートを拭くタオルがあればなお良いです
アトラクはそんなに怖くないです、多分スリルで言えばスプラッシュマウンテンの方が怖いかなと思います
恐竜とか出てくるのでそれが怖いかとうかは人それぞれなので分からないですがそれ程でも無いと思います😊

はじめてのママリ

場所次第で変わります🤔
真ん中の真ん中とかは全然濡れないですけど
最前とか端なら濡れますね🤔