雑談・つぶやき 久しぶりに美容院行って初めてグラデーションした(´ー`)。これならプリ… 久しぶりに美容院行って 初めてグラデーションした(´ー`)♡ これならプリン気にならない\ ♪♪ / 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 美容院 美容 ひーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー グラデーション羨ましいです!! 私はまだしたことないですがしてみたい。。 7月5日 ひーちゃん コメントありがとうございます☆ プリンでも浮かない色にしたいと 相談したらグラデーションをすすめ られました\(^^)/ 初めてしましたが気に入ってます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます☆
プリンでも浮かない色にしたいと
相談したらグラデーションをすすめ
られました\(^^)/
初めてしましたが気に入ってます♡