コメント
はじめてのママリ🔰
揚げ物と蒸し器なんて片付けが1番面倒くさいから家でやらないです😂
片付けしないならありがとー!てならないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
揚げ物と蒸し器なんて片付けが1番面倒くさいから家でやらないです😂
片付けしないならありがとー!てならないですよね🥹
「片付け」に関する質問
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
夫に求めすぎでしょうか? 育休中ですが、夫にうんざりしてしまいます。 現在、夫がやってくれている家事育児は下記のものです。 ・食器洗い(平日は自分で食べた夕飯の食器のみ) ・ゴミ出し ・子どもの散らかしたおも…
20時くらいに寝かしつけしてる方! 生活リズム教えてください🙇🏻♀️💦 私の場合(お迎え後に何も予定がない場合) 7:00 起こす 8:30 家出る 8:35~息子を保育園送る 8:45出勤 16:00退勤 16:15 息子の迎え 16:30帰宅 そっか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう😍って言いたいんですけど、え?やるのー?😕って言っちゃってました笑