コメント
M🍓
辛いですが、今日も自宅が良いと思います🥲
うちは息子が風邪(今回発熱は無し)で、私も今朝は調子が悪く、最悪明日も引き籠もりかなぁと思ってます。
どうしても出ないといけないようなら、ドライブスルーして帰ってくるとかどうでしょうか?
M🍓
辛いですが、今日も自宅が良いと思います🥲
うちは息子が風邪(今回発熱は無し)で、私も今朝は調子が悪く、最悪明日も引き籠もりかなぁと思ってます。
どうしても出ないといけないようなら、ドライブスルーして帰ってくるとかどうでしょうか?
「体」に関する質問
上の階の子供の足音がほんっとにうるさいです。 ファミリー向けのマンションだから我慢しているけど、、、上の階が最上階だからきっとこんなに響くと知らない。 ファミリー向けマンションでももう少し足音に気をつけてほ…
またお仕事を無断欠勤してしまいました。 前回は来ないからと電話が来ました。 今日は来ませんでした。 明日もお仕事です。 どうしたらいいでしょうか? お仕事をしたくないわけではありません。 シングルですしお仕事…
学資保険の契約者が死亡した場合、子供が満額を受け取れる保険会社はありますか? そんぽに聞いたところ子供は受け取ることができず、代わりに他の契約者が必要とのことでした。 支払い自体は無くなります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊