コメント
はじめてのママリ🔰
どのガーゼケットも気にせず乾燥機かけています😅
しかも縮みやすい乾太くん。
縮んでるかもしれないけど子供が使うには大きさ的には困ってないです💦
はじめてのママリ🔰
どのガーゼケットも気にせず乾燥機かけています😅
しかも縮みやすい乾太くん。
縮んでるかもしれないけど子供が使うには大きさ的には困ってないです💦
「お昼寝」に関する質問
3歳の子が夜なかなか寝てくれません⋯。 現在3歳、1ヶ月のあかちゃんを育児中です。 今は、私とあかちゃん、パパと3歳の子という組みあわせで21時までには消灯して寝床に行くのですが、上の子が本当になかなか眠ってくれ…
あとで保険会社の方が保険内容の見直しや確認のために家に来るのですが、玄関先での対応だと失礼でしょうか??💦 下の子がちょうどお昼寝の時間で、起きると後々面倒なので出来たら玄関先がいいのですが。。 やはり事前に…
保育園のお昼寝布団を、 保育園側でクリーニング?に出して下さる園に通ってる方! 布団の素材は気にされましたか? ネットで購入して、家で丸洗いOKかどうかまでは気にしたのですが、業者に出してもOKかどうかの素材ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちも幹太くんです!
もしよければ教えてください🙇♀️
ガーゼケットはどちらで購入されましたか?またガーゼのほつれやシワは気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
大人も子供もガーゼケット使うのでたくさん買ってきましたが全部楽天です。
はぐまむのガーゼケットや、松並木など。
端が処理されているのでほつれは多分ないです。
シワは乾燥機使わず部屋干ししても付くので仕方ないかなと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
楽天で購入します☺️