子育て・グッズ 保育園のお昼寝用にガーゼケットを購入したいのですが、乾燥機使用可能なものがあれば教えてください。 保育園のお昼寝用として、ガーゼケットを買いたいんですが、どれも乾燥機NGですよね?💦 もし乾燥機かけてらっしゃる方いましたら、おすすめを教えてください🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのガーゼケットも気にせず乾燥機かけています😅 しかも縮みやすい乾太くん。 縮んでるかもしれないけど子供が使うには大きさ的には困ってないです💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 大人も子供もガーゼケット使うのでたくさん買ってきましたが全部楽天です。 はぐまむのガーゼケットや、松並木など。 端が処理されているのでほつれは多分ないです。 シワは乾燥機使わず部屋干ししても付くので仕方ないかなと思っています🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ うちも幹太くんです! もしよければ教えてください🙇♀️ ガーゼケットはどちらで購入されましたか?またガーゼのほつれやシワは気になりませんか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 楽天で購入します☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人も子供もガーゼケット使うのでたくさん買ってきましたが全部楽天です。
はぐまむのガーゼケットや、松並木など。
端が処理されているのでほつれは多分ないです。
シワは乾燥機使わず部屋干ししても付くので仕方ないかなと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちも幹太くんです!
もしよければ教えてください🙇♀️
ガーゼケットはどちらで購入されましたか?またガーゼのほつれやシワは気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
楽天で購入します☺️