あなんかもうムカつきすぎたから旦那になんも言わずに実家帰っていいか…
あなんかもうムカつきすぎたから旦那になんも言わずに実家帰っていいかな^_^家出したことありますかみなさん😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中と産後黙って家出しました!!!
あき
あります!
上の子妊娠中、まさしく主様と同じくらいの週数でした!
-
はじめてのママリ🔰
わあほんとですか!!!!!!
家出したことないから旦那どんな反応するんだか、、これで焦ったりしなかったらぶん殴りますね^_−♡- 1時間前
-
あき
もうね、家出しちゃっていいと思いますよ!それくらいしないとわからないんだと思います🙂↕️
ちなみにうちの夫は私が帰ってこないのを察したのか、引っ切りなしに電話とLINEしてきてうるさかったので、その日は着拒しました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
着拒強すぎます🤣🤣🤣🤣🤣
ほんとに分からせないとですよね😡😡😡😡😡😡😡😡- 1時間前
-
あき
主様も身体に気をつけて家出しましょう🤗笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
帰っちゃっていいと思います!
私は実家が遠いのでプチ家出しかしたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
プチ家出すらしたことないのですごいですよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
家出と呼んでいいのか分からないレベルのやつです😅
ただ黙って出かけた?くらいの😂
お金勿体なくて寝る時間くらいには帰っちゃうんですよね💦- 1時間前
ままり
私も妊娠初期に家出しました😂
お昼に車でひとりで出かけてそのまま夜まで帰りませんでした😂
それが初家出です笑
はじめてのママリ🔰
わあー!強いです!!その時の旦那さんってどんな反応でした!?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中は電車の中で喧嘩してそのまま途中下車して夜までカフェ行ったりしてて(連絡無視)、そろそろ帰るかと思ったら旦那が探し回っていたみたいで道で会ってよかった〜!て言われました。
産後は夜中の授乳とかまだしてたり、子どもも朝の4時とかに起きる生活が続いて明日は俺が起きる詐欺を何回もされて限界がきて、朝子どもと家を出て連絡も無視していたら親と兄弟から連絡が来て、旦那が私がいなくなったって連絡したみたいでした😅
しばらくしてお家に戻って、最初はなんでいなくなるのって怒っていたんですが、理由話したら本当にごめんなさいって言ってそれからは起きてくれるようになりました!