コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に参加しますって感じで
来られました。笑
ガルガルしてましたし
結局その後も関係悪化なので
呼ばなきゃよかったと思いました🥹
義母に抱っこされたのが
ほんと嫌でした😅
はじめてのママリ🔰
どんなクズでも息子の味方が9割ですよねー。まさにうちの義両親。
お宮参りは声かけた方が後々の関わりが楽かもですね😭
どうしても嫌なら来れそうにない日時を設定するとか、、🤔?
ちなみにウチは、私が避けすぎて誕生日くらいの関わりしかなくなりました!かなり楽です!笑
それでもいいって思えるならはっきり断るのありです!!
-
初めてのママリ🔰
ほんとに。まあ息子も疲れてるのかもねー。とか言われて、こっちあんたの息子が平日帰ってこないから24時間フルなのに、土日も寝てるんですけど?ってかんじです💧
声かけた方が楽というのはどういう面で感じますか😭?転勤で地元に帰るので、今は遠方だけど近くなるので今くらい離れておきたいです。笑- 2時間前
ママリ
遠方なので呼ばなかったです!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは義実家近いですが絶賛ガルガルしていたので呼びませんでした!
実家が遠方なので片方呼んで片方呼ぶのは平等ではないと思ったので😂
-
はじめてのママリ🔰
片方呼ぶ→呼ばない
- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
なるほど!私は遠方とかではなく親と絶縁してていないので、うちも親がいないから〜で通していいですかね😂私に両親がいないのでベビーグッズとかは一切お金出してもらわなかったし、兜とかも自分たちで買ったし、、🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!今のフィーバーしてる時期に呼んでしまうとフィーバー加速します💦
なので親子3人の思い出も大切です!
せっかくのお宮参りなので気持ちが楽な方で大丈夫ですよ😊- 2時間前
りっちゃんまま💚🧸
義実家帰省のタイミングでお宮参りでしたが、夫婦だけでやりました🤣🤣なんか、興味無いのか何も言ってきませんでした😙
2番目の孫だからかもです🤪
初めてのママリ🔰
うわーーーー最悪😣!
うちもお宮参りいつ?仕事休むけど、、と退院2日目に言われてキレ散らかしました。笑
呼びたい!と思わないなら呼ばなくていいですよね、、