子育て・グッズ 集合住宅の1階住みなんですが、ベランダで水遊びさせても大丈夫でしょう… 集合住宅の1階住みなんですが、ベランダで水遊びさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 夫 水遊び 集合住宅 ぽん(8歳) コメント まま 我が家なら大丈夫じゃないですか😊私は社宅ですが遊ばせてますよ 7月5日 ぽん コメントありがとうございます(^_^) 大丈夫ですかね😊今度遊ばせてみようと思います! ブルーシートとか敷きましたか? 7月5日 まま 100均にでもうってある緑のを敷きました! 7月5日 ぽん 草みたいなやつですか? 7月5日 まま そんな感じのです🤡 7月5日 ぽん ありがとうございました(^_^)v 7月5日 まま グッドアンサに選んでくれてありがとうございます。💓💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます(^_^) 大丈夫ですかね😊今度遊ばせてみようと思います!
ブルーシートとか敷きましたか?
まま
100均にでもうってある緑のを敷きました!
ぽん
草みたいなやつですか?
まま
そんな感じのです🤡
ぽん
ありがとうございました(^_^)v
まま
グッドアンサに選んでくれてありがとうございます。💓💓