コメント
まま
我が家なら大丈夫じゃないですか😊私は社宅ですが遊ばせてますよ
まま
我が家なら大丈夫じゃないですか😊私は社宅ですが遊ばせてますよ
「水遊び」に関する質問
長男が通う幼稚園なのですが、元々プールもあって夏はプール入れるし、 園庭に電車の魅力的な遊具があったのでそこも決め手となって入園したのですが、年中の際に遊具が壊れたそうで撤去され今はいちばん魅力的だったその…
ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙 三十代半ば、子どもとプールなどの水遊びに行くときの自分の水着に悩み中です… ・レギンスあった方がいいんだろうかとも思うけど、水の中だとわずらわしくて結局着なくなりそう… ・レ…
夏の時期のレゴランドについて教えてください! 先着制の水遊びゾーンは予約取らずに遊びに行きたいのですが、それでも水着のような格好で行った方がいいですか? 水遊びゾーン以外の水濡れがどんな感じなのか教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます(^_^) 大丈夫ですかね😊今度遊ばせてみようと思います!
ブルーシートとか敷きましたか?
まま
100均にでもうってある緑のを敷きました!
ぽん
草みたいなやつですか?
まま
そんな感じのです🤡
ぽん
ありがとうございました(^_^)v
まま
グッドアンサに選んでくれてありがとうございます。💓💓