※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ファッション・コスメ

ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙三十代半ば、子どもとプールなどの水…

ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙

三十代半ば、子どもとプールなどの水遊びに行くときの自分の水着に悩み中です…

・レギンスあった方がいいんだろうかとも思うけど、水の中だとわずらわしくて結局着なくなりそう…
・レギンスと同じ理由で、ラッシュガードも水の中では着なさそう…
・日焼けはあまり気にしていません

みなさんどんな水着なんですかね?😂
大人しく地味目なやつがいいんでしょうか…
でもかわいくない水着買いたくないというかろうじて残っている乙女心…
黒とか茶色でレギンスとラッシュガードついているやつ買うか、
レギンスなしで上半身の日焼けは持っているパーカーとりあえず使って、必要そうならラッシュガード買い足すとかでいいですかね…
写真のようなかわいい感じの水着は浮きますか?
半ズボンハイとけばOK?

コメント

ままり🔰

こっちのほうが手堅いかなぁとかも思ってたり…🥹

はじめてのママリ🔰

周りと合わせたい?のであれば
私の地域は9割越えでラッシュガード着てます。
下のラッシュガードで5割くらいです😂

• ままり🔰

ままり🔰

9割越え!!!!
    ありがとうございます!すごく参考になります!!!

• 39分前
みーすけ

日焼け気にしないなら、ビキニでもないし1枚目の写真のセットでも良いんじゃないかな?思いました。短パンもセットになってるんですよね?可愛いと思いました。

私もレギンスまでは履きませんが、日焼けは気になるので上半身はラッシュガードで守ります。

はる

写真ので良いと思いますよ🙆‍♀️
周りの人がどんな水着でも気にならないです。

私は絶対日焼けしたくないので帽子もかぶるし上下ラッシュガードです😂
去年日焼け止め塗ってても足が真っ赤になってしまい大変だったので今年はレギンス買いました。

• ままり🔰

ままり🔰

日焼け気にしなくても真っ赤になると確かにレギンス欲しいですね🥹!!

• 38分前
ママリ

写真の水着可愛いしいいと思うんですが、子供抱っこしながら遊んだりすると胸元めっちゃ引っ張られたりするんですよね😱それがちょっと心配です💦
胸元のホールドしっかりしてそうなら大丈夫だと思います✨

• ままり🔰

ままり🔰

確かに胸元ひっぱりますね!!!!!!

• 39分前
ままり🔰

みなさま回答ありがとうございました😭
大変参考になりました!!
みなさんのコメ参考にしつつチャッピーにも相談してみたりして、ラッシュガードガード付きのものにしてみました!🥹👙✨

チョコクロ

レギンスは着たり着なかったり
海のときは着ます!
ラッシュガードはプールでも海でも自宅でも着ます!なので水着ほとんど見えません😂