ファッション・コスメ 保育園の入園式が来月、ホテルで行われます。子供はフォーマルの少し綺… 保育園の入園式が来月、ホテルで行われます。 子供はフォーマルの少し綺麗目なワンピースを買いました。んざわざフォーマルな靴を買うか、普段のスニーカーにするか迷ってます。どう思いますか? フォーマルって履く機会ないし… 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 入園式 スニーカー 靴 ホテル フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ことり 写真などで足先まで映る、記念として残りそうな感じなら、ホテルということもあり、フォーマルっぽい靴の方がいいのかと思います🤔抵抗なければフリマサイトとかリサイクルショップにも売ってます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント