はじめてのママリ
私がひとりっ子希望。
希望というか、出産時壮絶すぎてもう産みたくない+寝ない子すぎてしんどいのにまた子育てできる自信がない
旦那は2人か3人ほしいと言ってましたが、私が産むんだから私が良いと言わなければ無理だよねって言い続けました🤣
もこもこにゃんこ
2人目も作ろうか〜となりましたが結局できなくてひとりっ子です😊
3児ママ
私が一人っ子で元旦那3人希望で
まんまとやられました(>_<)
はじめてのママリ
私がひとりっ子希望。
希望というか、出産時壮絶すぎてもう産みたくない+寝ない子すぎてしんどいのにまた子育てできる自信がない
旦那は2人か3人ほしいと言ってましたが、私が産むんだから私が良いと言わなければ無理だよねって言い続けました🤣
もこもこにゃんこ
2人目も作ろうか〜となりましたが結局できなくてひとりっ子です😊
3児ママ
私が一人っ子で元旦那3人希望で
まんまとやられました(>_<)
「家庭」に関する質問
新築の間取りについて! 今マイホーム計画中です🏠 リビング内に階段を設けてた家庭、どんなメリットがありますか? 家族が顔を合わせる以外で教えてください✨ デザイン性で決めた!とかそういう理由でもOKです!
1歳半の娘に対し、実母や義母がケーキやアイス、プリンを食べさせたがります。 「昔の人だな」と思うくらいなので イライラしたり2人のことが嫌いというわけではないんですが、たまにしつこいです。 同じような経験され…
子供の教育にそれなりにお金かけてる家庭で、偏差値60くらいの高校を目指す中学生のお子さんいる方に質問です。 我が家は、小5の子を高校受験を見越した塾の進学コースに通わせてます。(本来、中学受験をする予定でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント