ギュットのアニーズ26インチの使用感について教えてください。
子ども2人の送迎用として、ギュットのアニーズ26インチの購入を検討しています。
使っている方、使い心地など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとぽよ。
6年くらい乗ってますが快適です😊
子ども2人の送迎用として、ギュットのアニーズ26インチの購入を検討しています。
使っている方、使い心地など教えてください🙇♀️
さとぽよ。
6年くらい乗ってますが快適です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつ(補食)は毎日違うものをあげていますか? それとも週に何回か同じものが出てきますか? それとも毎日ほぼ同じものをあげていますか? 現在生後11ヶ月。 ミルクを飲まなくなってきて卒業が近いのですが、まだ離乳…
プレゼントをあげる時期 あなたならどうしますか? 来月3歳の娘が近所のお友達の持っているスクーターを羨ましがるので誕生日プレゼントで買おうと考えていますが 会う度に奪いに行くので誕生日を待たず今すぐ与えるべき…
夏休みの宿題に関して何が正解とかはないですが、皆さんにとってどの考えが正しいと思いますか?😌 1、出来栄えは良くなくても、全て自分の力で最後までやり切ることが大切。本人の力に任せる。 2、親がある程度サポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
わたしは170センチあるので20.22.24のはかなり低かったです。
20インチは子供たちが乗りやすい、乗せやすいとは思いますがタイヤが小さい分前に進まないのでわたし的には無理でした。
後ろ乗りだけから前シートを付けて乗ってましたが前シートは当たりますが今は荷物置きとして利用してます。
前シートはスリムなコならスムーズに乗れます。
わたしはカバーはしてないです。
ヘルメット+ベビーカーに付けてたものを夏は使ったりしてます。
さとぽよ。
試乗するとわかりやすいと思います😊
1人乗せるのと2人乗せるのは全然バランスが違います。
さとぽよ。
そしたら最初は後ろシートだけで良さそうですね✨
はじめてのママリ🔰
快適なんですねー!
20インチのものとも迷っていて、、
安定感、漕いでいる時に足が当たるか(ガニ股で漕ぎますか?)、夏の日除けどうしているか教えてください!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!
はじめてのママリ🔰
下がまだ0歳なのでとりあえず上の子と試乗してみます!