コメント
はじめてのママリ🔰
主人がそうです。
ここ数日体調不良きてますね😣
主にめまいと耳鳴りです。
主人が体調不良になると、大体その翌週に気温がぐっと変化することが多く、来週から本格春シーズンかなぁと予言してます😂
はじめてのママリ🔰
主人がそうです。
ここ数日体調不良きてますね😣
主にめまいと耳鳴りです。
主人が体調不良になると、大体その翌週に気温がぐっと変化することが多く、来週から本格春シーズンかなぁと予言してます😂
「体」に関する質問
ご自身が姉の立場で、下の子が産まれて寂しかったことや嫌だったことを覚えている方いますか? 明後日帝王切開で産まれる予定です。 上の子になるべく寂しい思いをさせたくなくて、上の子ファーストは考えているのですが…
産後貧血になりました🩸 産前は貧血などとは無縁で血液もたくさんの丈夫な体だったのですが、産後から貧血になりヘモグロビンの値が7〜8で推移してます! これくらいの値でも特に普通に日常送られてる方いますか? 体しん…
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も耳鳴りとかあとは眠くて眠くてだるいのとなんかソワソワ不安感みたいなおかしいです😭生理終わった後なのに、体調悪くて気圧の関係なのかなと、、