※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市高城にあるヘアーサロン ヘアーベアーについて質問です。昨年の1…

大分市高城にあるヘアーサロン ヘアーベアーについて質問です。
昨年の10月に2歳の子ども(女の子)のカットに行き、そろそろ行こうと2月に電話を掛けましたが、一度目は女性部門の担当がいないからと電話を切られ、日を改めて掛けると担当が退職したから当分予約は受け付けられない、3月でもできないと言われました。
これから通おうとしていたのですが、、
行きつけにされている方多いのではと思うのですが、同じような状況の方いたりしませんか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近行きましたが、確かに女性の方いませんでした!

ウチは男の子で、担当が奥さんなので問題なく切って貰え、次回予約もできましたが💦

退職したなら当分受付して貰えないかもですね💦

はじめてのママリ🔰

まさに先週同じように電話したら退職したから女の子は切れないと断られました😭
なので私の行きつけでキッズカットの予約しましたが、子どもは「おもちゃもお菓子もシャンプー選んだりもないんでしょ?」と不服そうです、、、