※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

なんかSNSとか色んなところで、丸い抱っこが良いとか寝返りする前に足を…

なんかSNSとか色んなところで、丸い抱っこが良いとか寝返りする前に足を持ってないのはあんまり…とかずり這いとか寝返り前にする動きがあるとか…書かれ過ぎてて、それを見るたびにこの子はやってたっけ?やってなかったかも。大丈夫かな?
と思う事に疲れます。
一喜一憂が激しいです。
色んなことが書かれていて、書いてくれてるのはありがたいけど結局それが自分たちの年齢とかになった時に影響があるのかも書いてくれたら良いのにって思っちゃいます。

コメント

bond

ネット、何でもかんでも障害だってところに繋がるので、ほんと疲れますよね🤣
わたしも、よほど困らない限りは調べないで適当にやることにしてました🤣そしたら娘は一歳半になるまで歩きませんでしたが、それでも今となったら元気に走り回るし発語めちゃ早いしイヤイヤ期優しいしめちゃ元気に育ってるきがします🤣🤣🤣
母の勘や感覚がいちばんですよねえ😌