※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ココロ・悩み

小学校・学年で最後の参観日(と懇談会)に出られなかった方いますか?💦…

小学校・学年で最後の参観日(と懇談会)に出られなかった方いますか??💦

子ども自身が発熱して数日休み、熱も下がって行けるかなと思ったのですが、病み上がり&風邪症状がまだある&子ども自身も行きたくないとのことで念のため泣く泣く欠席させました😭(インフル・コロナは陰性)

最後の参観は一人一人一年の振り返りみたいなことを発表するらしく、見たかったなぁ〜ってずっと引きずってます🥺🥺

家族からは、
・風邪だから仕方ない!
・家で子どもが発表する内容は聞けたからいいのでは?一人一人発表なら、自分の子どもまでかなり待つ。そして一瞬で発表が終わる。
・妊娠後期で45分続けて立っていられるのか?懇談はちいさい子供用椅子に座るし、きつかったのでは?
・まわりに妊娠してることをあまり知られたくないなら、後期なら隠すのは難しいし、インフルも流行ってるし逆によかったのでは?

って言われましたが、、見に行きたかったです😭😭😭
子どもはケロッとしてて全然気にしてないです😢笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が体調不良でその日早退になり行けませんでした!
体育館で1人ずつなんか発表あったみたいで、めっちゃ見たかったですー😭
その日は落ち込んだものの、今これ見るまで参観でれなかったの忘れてました笑