雑談・つぶやき 2歳が昨日から下痢と嘔吐、4歳が今日の午後から嘔吐、腹痛で胃腸炎と診… 2歳が昨日から下痢と嘔吐、4歳が今日の午後から嘔吐、腹痛で胃腸炎と診断されました。 保育園で先週末からノロ、下痢嘔吐の子供が爆増しててたぶん移りました。 そして私にも移りました。 吐き悪阻でどっちの吐き気か分からなくてあれでしたが、妊娠した途端に便秘になるのにとんでもなくゆるいです。 あー最悪です。 仕事も19、20日と元々休みだったのですが、今週全部休むことにしました。 休み明けに行くのも怖いです。 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 妊娠した 胃腸炎 ハム(妊娠12週目, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント