もちち
肉のいとうで仙台牛ステーキなど買えると思います🥩
お値段はそこそこしますが、仙台牛をお店で食べるよりはお得に買えるという意味ではお得なのかな?と。
あとDM会員になると会員価格で、一般客より安く買えます。
丁度、20日〜28日まで、ステーキ・焼肉フェアやるみたいなので、当日会員になれば、会員価格で買えるかもです〜
もちち
肉のいとうで仙台牛ステーキなど買えると思います🥩
お値段はそこそこしますが、仙台牛をお店で食べるよりはお得に買えるという意味ではお得なのかな?と。
あとDM会員になると会員価格で、一般客より安く買えます。
丁度、20日〜28日まで、ステーキ・焼肉フェアやるみたいなので、当日会員になれば、会員価格で買えるかもです〜
「ステーキ」に関する質問
今月末に歓迎会があるのですが、スペイン料理のコースでメニューを見てみると、生ハムやマグロのサラダや、レアのステーキ等食べれない物が多数でした💦 私も仕事を辞める前の最後の皆との食事なので出来れば参加したいの…
夫(発達グレー)の愚痴です。 どこへ行っても次男(偏食っ子)と 唐揚げ定食を半分こしています。 フードコートで当たり前のように 「お前と次男は唐揚げだろ? お前唐揚げ好きすぎるやろ!笑笑」と ドヤ顔で注文して…
和牛ステーキ肉(レア)をUber eatsしたところ、 17:00すぎに食べて 今、下痢が止まらないです.. 少し気持ち悪くもなってきてます。 お店出てから1時間も配達にかかったみたいで 主人はおこったんですけど これ食中毒?食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント