「俺はこんな家帰ってきたくない。自分の世界に入れば文句言われないか…
「俺はこんな家帰ってきたくない。自分の世界に入れば文句言われないから、入る(ソファでNetflix見ながら、座ったままタバコ)」
自分で食べたものを片付けないのも、タバコを換気扇もつけないで子どもの横で平気で吸うことも、ゲームもテレビも好きな時に見れるのも、ソファで寝落ちすることも。
言い合いすることもめんどくさい領域だから何にも言わないけど、普段と変わらないくせに被害者ぶってんのきもすぎ。
ここまで来ると笑えてきた(笑)
実家行ってママに面倒見て貰えばいいのに、まじで。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のペースで生活がしたいなら独身になって実家へ戻れよ。って言いますね。
と言うか言った事があります😇
はじめてのママリ🔰
帰って来たく無いなら帰ってこない方が平和そうです🥹
なんで帰ってくるの🥹
-
はじめてのママリ🔰
仕事から17時前に毎日帰ってくるんです(残業年に1回あるかないか)
でもいない方が私のメンタルも家の中も平和です。
遊びに行っててもいいから、子どもたち寝てから帰ってきてって言ってもちゃんと帰ってきちゃいます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の好きなように自由に過ごしたいんですね、考え方独身…こんなことまで言わんといけんの?と思うのが腹立たしいですね。即離婚案件。
-
はじめてのママリ🔰
もう父親になって9年目なんですけどね。。
年々自由度が増してます。何度もぶつかって話し合いもしたけど、何にも変わらないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
私も実家へどうぞって何度も言ったことあります。
旦那の実家は隣にあるのにそういう時だけ頑なに帰ろうとしません。。