はじめてのママリ🔰
差し乳になると噴射しなくなりました🙆♀️
搾乳までしなくても、少し手で絞ってからあげるもいいかもですね👍
ママリ
勢いあるときは少しガーゼなどに
出してからいいと教わったことがあります
あーちゃん
出始めぴゅーっと勝手に出るぐらいの時、母乳パッドに搾ってそのまま捨ててました。ガーゼだと臭くなるので…
口や体が大きくなり吸える量が増えたのか、さし乳になったのか、しばらくしたら溺れることはなくなり落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
差し乳になると噴射しなくなりました🙆♀️
搾乳までしなくても、少し手で絞ってからあげるもいいかもですね👍
ママリ
勢いあるときは少しガーゼなどに
出してからいいと教わったことがあります
あーちゃん
出始めぴゅーっと勝手に出るぐらいの時、母乳パッドに搾ってそのまま捨ててました。ガーゼだと臭くなるので…
口や体が大きくなり吸える量が増えたのか、さし乳になったのか、しばらくしたら溺れることはなくなり落ち着きました。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが感染症(コロナ、インフルなど)にかかってるときに出産した方いますか?😂 今日夫がインフル陽性になりました。 私が今妊娠38週で今のところはまだ産まれる気配はないですがいつ陣痛がきてもおかしくないのでかな…
26週なんですが汚い話だったらすみません。 なんか乳首のとこペタペタするって思ってでんのかなーって思って乳首のとこぎゅーってやったら透明みたいな白いのがちょっとでたんですけどこれって放置してても大丈夫なんで…
産後の生理しんどすぎませんか?😢 元々生理痛やPMSが酷くてピルを飲んでいたのですが、 産後はなぜか生理前の吐き気がやばいです… 感覚としてはつわりと一緒すぎて…つわりは赤ちゃん育ててると思えたから頑張れたものの、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント