kr
私も飛行機で里帰りで31wで関東から九州まで帰りました(^^)

ちょぴちょぴ
コメントありがとうございます!飛行機なので心配してましたが大丈夫だったみたいなので安心しました(*^^*)

たろちん
私も来週、関東から四国まで飛行機で里帰りです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
お腹に無理のないようお互い帰りましょうね(๑•̀д•́๑)̑̑

ちょぴちょぴ
コメントありがとうございます!同じ方がいてよかったです(*^^*)
はい!無理のないように無事に帰れますように…♡

退会ユーザー
関東ー九州で、33週に飛行機で帰りました😃
チェックインの時にスタッフの方が声をかけて下さって、念のため予定日や、今日までの体調、保安検査場~搭乗~機内~手荷物受け取りまで、サポートして欲しい事等も聞かれました❗
ブランケットやクッションも優先して声をかけて下さって、ありがたかったです☺
もしおなかが目立たない様であれば、自分から言っちゃった方が良いと思います☺
私も心配していましたが、とにかく何かと気にかけて下さったので、安心できました😃
トイレ近いと思うので、通路側がオススメです😌
私は窓側だったので、大変でした(笑)
普段は普通席ですが、1000~2000円プラスで、広い席にして正解でした☺
浮腫み対策に足を動かしたり、体勢変えたりしながら、過ごしました😃
気をつけて、お帰り下さいね☺
コメント