みん
うちは保育園でしか食べません。
家では吐き出してます。☺️💢
2歳くらいって本当急に食べなくなったりするし謎ですよね😇
はじめてのママリ
上の子は今は完食ですが一時期減らしてもらってたみたいです。下の子はずっと毎日おかわりしてます😂
みん
うちは保育園でしか食べません。
家では吐き出してます。☺️💢
2歳くらいって本当急に食べなくなったりするし謎ですよね😇
はじめてのママリ
上の子は今は完食ですが一時期減らしてもらってたみたいです。下の子はずっと毎日おかわりしてます😂
「遊び」に関する質問
初めてお子様と一緒にお出かけ(遊び目的)したのはどこに、何ヶ月頃でしたか? 動物園、水族館等が楽しめるのはいつ頃なのか、お泊まり旅行がしやすいのはいつからかも教えて頂けたら嬉しいです!!
今度お友達が遊びに来るのでお昼ご飯を用意するのですが、あと何があったらいいと思いますか?💦 アドバイスいただきたいです🧡 ママ3人、低学年女子3人、高学年男子1人 いまやろうと思ってるのは ・おにぎり ・からあげ …
保育園の先生から相談されました。 もうすぐ2歳児クラスになる息子。 基本は元気なんだけど 大人数の中に入ると、耳を塞いだり 癇癪を起こしたりしやすい。 食事中、すぐに飽きてしまい 遊び始めてしまう。 来年度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント