集団療育に久しぶりに顔を出したら怖がり中まで入れず外で時間を過ごし…
集団療育に久しぶりに顔を出したら怖がり中まで入れず外で時間を過ごしました。。。健常児の子だったらすんなり活動ができるのですか???
もう心折れそうでどっと疲れました😢
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
久しぶりだと、そんな風になっている子よく見かけますよ☺️
それなりの年齢の子は久しぶりでも行き渋りのある子は少ないイメージです😊
お子さんも大きくになるにつれ無くなってくると思います✊🏻✨
集団療育に久しぶりに顔を出したら怖がり中まで入れず外で時間を過ごしました。。。健常児の子だったらすんなり活動ができるのですか???
もう心折れそうでどっと疲れました😢
はじめてのママリ🔰
久しぶりだと、そんな風になっている子よく見かけますよ☺️
それなりの年齢の子は久しぶりでも行き渋りのある子は少ないイメージです😊
お子さんも大きくになるにつれ無くなってくると思います✊🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています! 最近、夕寝のタイミングと寝つきにすごく悩んでいます💦 夕寝をさせないと離乳食どころじゃない勢いでぐずってしまうのですが、いざ寝かせようとしてもなかなか寝ついてくれません😭 …
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
インフルエンザ、皆さんの周りでは流行っていますか? うちの園では今日で15名がインフルエンザで発熱の子も10人います。 ワクチンもまだ打てないしどんどん感染者が増えそうですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
健常児でもそうですか?
はじめてのママリ🔰
何歳くらいの子のことを言っているかによりますが、定型発達の子でも母子分離が出来ていない子は入らないですよ!