家事・料理 先程実母から9ヶ月の娘に6ヶ月から飲めるりんごジュースと野菜入りジュ… 先程実母から9ヶ月の娘に6ヶ月から飲めるりんごジュースと野菜入りジュースをもらったのですが18日までの賞味期限なんですが絶対に飲みきれません😂💦 みなさんなら廃棄しますか? 勿体無いからどうにかしたいんですけど🥹💓 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ジュース りんご 野菜 実母 あーたん(生後9ヶ月, 9歳) コメント いかにんじん 親が飲む笑"ꉂ😝!! 3時間前 あーたん やはりその一択ですよね笑 頑張って飲みます👍👍👍👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やはりその一択ですよね笑
頑張って飲みます👍👍👍👍