サプリ・健康 上の子が10日くらい咳が出てるから、今日一度受診します。下の子もお… 上の子が10日くらい咳が出てるから、今日一度受診します。下の子もお腹痛いと言って幼稚園休んだので一応診てもらいます。 私も上の子の風邪がうつって鼻詰まりと少し咳でてます。わたしは明後日呼吸器内科に行く予定です。(喘息通院のため) 今回小児科でわたしも風邪薬もらってもいいものですか? 明後日いくから、明後日もらいなよと思いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 上の子 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント