その他の疑問 年少さんでタブレットやらせるなら何時間までがいいと思いますか?Amazon… 年少さんでタブレットやらせるなら何時間までがいいと思いますか? Amazonのキッズタブレットを購入したのですが、知育アプリからゲームまで、思ったより熱中してしまってます😳 最終更新:1時間前 お気に入り 1 知育 アプリ キッズ ゲーム 熱 Amazon はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 1回に長くても30分、1日3回くらいまでかなって思います✨ 病院の待ち時間とかはイレギュラーで1時間くらいOKでも大丈夫かなって個人的には考えてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント